logo
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Бакалинская межпоселенческая
централизованная библиотечная система
header img

Новинки недели

Лена Сокол.

Лена Сокол – автор популярных романов в жанре Young adult; яркого и чувственного любовного романа. Также пишет в жанре мистического молодежного триллера и любовного детектива. 

На данный момент автором написано более тридцати книг. Все они разные, но неизменно пользуются успехом у самых различных читателей от 14 и до 45 лет. Каждый из них находит в книгах автора, что-то свое – то, что трогает сердце читателя.

Молодежную серию Лены Сокол невозможно читать без улыбки. Эти романтические истории предназначены не только для подростков, ими зачитываются и взрослые, и те, кто предпочитает исключительно серьезную литературу.

Чувственные романы Лены Сокол излучают неподдельную искренность и погружают читателя в неповторимый авторский мир опасной любви, бурных страстей, авантюры и даже криминала.

 

“Заставь меня влюбиться”

Как заполучить своенравную девчонку? Конечно, поспорить с ней! Вот и Маша Сурикова попалась на уловку одного несносного красавчика.

 Он появился в ее жизни неожиданно, заставив снова почувствовать себя желанной, любимой и значимой. Один внезапный поцелуй, изменивший все. Но Маша не понаслышке знает, как больно обжигаться. И в этот раз она не позволит разбить себе сердце, а потому с легкостью выиграет спор.

 Она стала для него спасением. Знаком судьбы, появившись в самый сложный момент. Дала сил, бороться с внутренними демонами. Ради нее он готов отказаться от статуса, денег и окружения, начав новую жизнь. Это его шанс. Нет! Теперь он точно не проиграет.

 “Я писала эту историю, не возлагая никаких надежд. От чистого сердца. Возможно, поэтому она получилась озорной и искренней, стала бестселлером и подарила мне огромное количество читателей. Перед вами первая книга молодежной серии. История – талисман, история – вдохновение!” – Лена Сокол.

“Водитель для дочери”

Жизнь Ксении – учеба в элитном университете и бесконечные тусовки. Несносная дочка влиятельного бизнесмена совсем не знает границ. Ей дозволено все.

Жизнь Влада – сплошное разочарование. Он только что потерял родителей, а его квартира находится в доме под снос. Парню очень нужна работа, поэтому он соглашается стать водителем избалованной студентки.

 Теперь парочка вынуждена все время находиться вместе. Легко ли придерживаться установленных правил, если ненависть сменяется необъяснимым влечением, а притяжение становится настолько сильным, что затуманивает разум?