logo
Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Бакалинская межпоселенческая
централизованная библиотечная система
header img

Новинки

Ирина Волчок – российская писательница, автор любовных романов.Популярная писательница, сохраняющая анонимность

Настоящее имя романистки, работающей под псевдонимом Ирины Волчок, неизвестно. В одном из интернет-интервью писательница призналась, что считает свою биографию недостаточно интересной, чтобы делиться ею с читателями. Желание сохранить анонимность не мешает автору популярных романов общаться с публикой, отвечать на вопросы и обсуждать творчество на форумах, а также на страницах виртуального фан-клуба.

Поклонники часто пытаются узнать, кто же прячется под именем Ирины Волчок, задавая каверзные вопросы, но писательница остроумно отшучивается, сохраняя анонимность. Наибольшей популярностью пользуется версия, что под псевдонимом скрывается известная российская журналистка.

Чувственные книги с живыми сюжетами

Первые романы писательницы были опубликованы в 2005 году, они назывались «Главный приз» и «Журавль в небе». Эти истории, посвященные брошенным детям и семейным проблемам, сразу привлекли внимание читателей. Публика отметила оптимизм произведений, отличный литературный язык, глубину и незаурядность характеров главных героинь, их душевность, доброту и способность пойти на жертвы ради тех, кого любят. Критики также высоко оценили работы начинающего автора.

Сейчас библиография Ирины Волчок включает более полутора десятков книг, среди которых следующие:

«Ловушка для примерной девочки»;

«Все люди – хорошие»;

«Домработница царя Давида»;

«Главный приз» и другие.

Критики отмечают, что книги популярной писательницы сложно отнести к классическим любовным романам. Несмотря на то, что любовь и романтические чувства играют в них ключевую роль, сами произведения созданы в тонком психологическом стиле, остроумном и доступном, а ярко выраженная склонность автора к детализации создает необычную атмосферу, оживляя даже достаточно простые сюжеты.

Сегодня мы хотим представить вам книгу «Будешь моей мамой».

“Будешь моей мамой”

Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины – от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной. Но в прошлом Ольги столько боли и разочарований, что она не доверяет почти никому. До тех пор, пока однажды в ее жизнь не входит Чижик – маленькая девочка, которая потерялась в огромном магазине и с которой Ольга сразу же подружилась. Правда, есть еще отец малышки – богатый, властный и… не очень-то счастливый крутой бизнесмен…